Jumat, 16 Mei 2014

Cara Mengatasi Flashdisk Tidak Bisa Diformat

Pengguna pembaca layar, klik di sini untuk mematikan Google Instan.
WebGambarBelanjaBeritaLainnyaAlat penelusuran
Laman 4 dari sekitar 175.000 hasil (0,72 detik) tips komputer laptop
Hasil Telusur
Memperbaiki Flashdisk Write Protected, Error, Tidak Bisa di ...
soloteam.wordpress.com/.../memperbaiki-flashdisk-write-protected-error...
9 Feb 2014 - Memperbaiki Flashdisk Write Protected, Error, Tidak Bisa di Format. Mendapati flashdisk /usb flashdisk write protected saat genting dan ...
Kenapa Flashdisk Tidak Bisa di Format dan Tidak ...

mulyatutorial.blogspot.com › Tips dan Trik
oleh Mulya Nyaa - dalam 253 lingkaran Google+
23 Apr 2014 - Kenapa Flashdisk Tidak Bisa di Format dan Tidak Terdeteksi di Laptop- - -Flashdisk tidak terdeteksi di laptop jangan di ultimatum bahwa ...
Penyebab dan Cara Memperbaiki Flashdisk Tidak Bisa di ...
gumregut.blogspot.com/.../penyebab-dan-cara-memperbaiki-flashdisk.ht...
27 Sep 2013 - Penyebab dan cara memperbaiki Flashdisk yang tidak bisa di Format. Anda bisa mencoba langkah berikut jika flashdisk tidak bisa di format ...
Cara Memperbaiki Flashdisk Rusak Tidak Bisa di Format ...
fiotha.blogspot.com/2013/.../cara-memperbaiki-flashdisk-rusak-tidak.ht...
Pernah mengalami secara tiba-tiba flashdisk error dan saat dilihat di properties tertulis space hanya 0 byte? Kemudian saat dicoba format ulang ternyata tetap ...
Repair Flashdisk Yang Tidak Bisa Di format | Ishmail Putra ...
ishthesyndicate.blogspot.com/.../repair-flashdisk-yang-tidak-bisa-di.html
Gw punya flashdisk Kingston G2 4Gb, ngak bisa di format dan sizenya jadi 0, waaduu parah bener. gw udah nyari kesana kemari sampe bingung plus pusing, ...
Tips Memperbaiki Flashdisk yang Rusak Tidak Bisa di Format
iptek-4u.blogspot.com › Free Software
5 Mei 2012 - Informasi Tentang Tips Memperbaiki Flashdisk yang Rusak Tidak Bisa di Format Secara Lengkap dan Detail | IPTEK-4U | TECHNOLOGY ...
Cara Perbaiki Flashdisk Write Protected, Tidak Bisa di Format
just-copypastee.blogspot.com/.../cara-perbaiki-flashdisk-write-protected....
Beberapa kerusakan yang sering dijumpai pada Flashdisk, diantaranya: Write Protected; Rusak; Gak bisa di FORMAT; Properties Flashdisk terbaca 0 byte ...
3 solusi memformat flashdisk yang tidak bisa diformat
blog-akihiko.blogspot.com/.../3-solusi-memformat-flashdisk-yang-tidak....
5 Jul 2013 - Namun, apa jadinya jika flashdisk yang hendak kita format tidak bisa diformat dengan cara biasa, yaitu klik kanan flashdisk pada windows ...
Cara Memperbaiki Flashdisk Yang Tidak Bisa Diformat Dan ...
4cyber-ku.blogspot.com › Tips dan Triks Komputer
Baik,pada kesempatan kali ini saya akan mencoba berbagi tips dan trik cara memperbaiki flashdisk yang tidak bisa di format dan tidak terdeteksi oleh komputer ...
Cara Mudah Dan Ampuh Memperbaiki Flashdisk yang ...

palmahutabarat69.blogspot.com › ... › Tips N Triks
oleh Palma Hutabarat - dalam 75 lingkaran Google+
28 Mar 2014 - Cara Mudah Dan Ampuh Memperbaiki Flashdisk yang Tidak Bisa Di Format - Flashdisk adalah barang yang kecil ukurannya tapi bisa menjadi ...
Penelusuran yang terkait dengan flashdisk tidak bisa diformat
flashdisk tidak bisa diformat karena write protected
flashdisk repair
flashdisk write protected
tips memperbaiki flashdisk yang tidak bisa diformat
flashdisk tidak bisa diformat kaskus
flashdisk tidak terdeteksi
tips kalau flashdisk tidak bisa diformat
flashdisk tidak bisa diformat raw
Sebelumnya
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Berikutnya
Bantuan Kirim masukan Privasi & Persyaratan

Cara Mengatasi Flashdisk Rusak

Pengguna pembaca layar, klik di sini untuk mematikan Google Instan.
WebGambarBelanjaBeritaLainnyaAlat penelusuran
Laman 4 dari sekitar 421.000 hasil (0,33 detik)
Hasil Telusur tips komputer laptop
Cara Memperbaiki Flashdisk Rusak Error Tidak Bisa di Format

mazinubersahabat.blogspot.com/.../cara-memperbaiki-flashdisk-...
oleh mazinu mazure - dalam 503 lingkaran Google+
Berikut ini Cara Memperbaiki Flashdisk Rusak Error Tidak Bisa di Format. Sangat banyak keluhan dari sahabat semua mengenai bagaimana cara mengatasi ...
Cara memperbaiki flashdisk yang rusak dengan mudah cara memperbaiki flashdisk tidak terbaca komputer
beritatips.com/.../cara-memperbaiki-flashdisk-yang-rusak-dengan-mudah...
Baik sekarang penulis sajikan cara memperbaiki flashdisk yang rusak ringan, ... on the disk, dimana perintah ini digunakan untuk menghapus error pada disk.
Cara Memperbaiki Flashdisk Rusak Atau Error - wIzYuLoVeRz

www.wizyuloverz.com/.../cara-memperbaiki-flashdisk-rusak-ata...
oleh Wisnu Nugraha - dalam 78 lingkaran Google+
11 Jun 2013 - Cara Memperbaiki Flashdisk Rusak Atau Error | www.wizyuloverz.com. Tentu Sahabat Wizyuloverz sudah tidak asing dengan yang namanya ...
Cara memperbaiki flashdisk rusak | Ellok Network
www.elloknet.com/tutorial/cara-memperbaiki-flashdisk-rusak.html
28 Mar 2014 - Cara Memperbaiki Flashdisk Rusak USB flashdisk ente rusak ga kebaca ... lain jika terbaca maka bisa dibilang hanya windows nya yang error.
Software untuk memperbaiki kerusakan Flashdisk | Catatan ...

www.catatanteknisi.com › ... › Useful Software
oleh Abu Raihan
1 Jun 2011 - Untuk memperbaiki flashdisk yang rusak secara software, dapat kita lakukan ... atau men-double klik flashdisk muncul beberapa pesan error.
Dwyne Share: Cara Memperbaiki Flashdisk Error Yang ...
dwyneshare.blogspot.com/.../cara-memperbaiki-flashdisk-error-yang.ht...
14 Apr 2012 - Cara Memperbaiki Flashdisk Error Yang Rusak (0 byte) dengan AlcorMP_UFD. usb flash disk u172p 2gb Cara Memperbaiki Flash disk Yang ...
Cara mengatasi Flash Disk tidak bisa diformat/Unable to ...
oatikkomp.blogspot.com/2014/.../cara-mengatasi-flash-disk-tidak-bisa.ht...
3 Jan 2014 - cara memperbaiki flashdisk yang tidak bisa diformat,how to fix unusable flashdisk,cara memperbaiki partisi error pada flashdisk,flashdisk tidak ...
Cara Mudah Memperbaiki Flashdisk USB Device Not ...

www.taugasih.org/.../cara-mudah-memperbaiki-flashdisk-usb-de...
oleh athaya Shops
27 Sep 2013 - Anda pernah menemui error Flashdisk USB Device Not Recognized? jika iya sebenarnya ada Cara Mudah Memperbaiki Flashdisk USB ...
3 Cara Mudah Memperbaiki Flashdisk Rusak
koagouwbeto.blogspot.com/p/3-cara-mudah-memperbaiki-flashdisk.html
Cara Memperbaiki Komputer / Laptop yang Rusak (error) ... Nah tahukah Anda bahwa ada Cara Memperbaiki Flashdisk Rusak dan Bermasalah? Dalam kasus ...
Memperbaiki flash disk penuh tapi tidak ada file / Fix your ...
fitrikimia.wordpress.com/.../memperbaiki-flash-disk-penuh-tapi-tidak-ad...
2 Nov 2013 - Hal ini diakibatkan terjadinya kerusakan / error (bad sector) pada Flash Disk kita, sehingga Windows dengan sengaja mengganti File-File saya ...
Penelusuran yang terkait dengan memperbaiki flashdisk error
cara memperbaiki flashdisk error
memperbaiki flashdisk write protected
memperbaiki flashdisk 0 byte
memperbaiki flashdisk yang tidak terdeteksi di komputer
memperbaiki flashdisk yang tidak bisa diformat
memperbaiki flashdisk yang tidak terbaca
software memperbaiki flashdisk yang rusak
memperbaiki flashdisk yang rusak total
Sebelumnya
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Berikutnya
Bantuan Kirim masukan Privasi & Persyaratan

Minggu, 11 Mei 2014

4 Keuntungan Menggunakan UV Mesin Printer

4 Keuntungan Menggunakan UV Mesin Printer

Pencetakan UV adalah cara yang paling efisien untuk menghasilkan bahan cetak di bidang komersial dan mulai menjadi standar baru . Ini memiliki berbagai keuntungan, termasuk fleksibilitas tips komputer dan internet, daya tahan , kualitas cetak tinggi dan kecepatan cepat menyembuhkan . UV dicetak dihargai karena kemampuannya untuk mencetak pada saham uncoated dan substrat yang tidak biasa .

Selain printer yang sebenarnya , tinta UV juga datang dengan berbagai keunggulan dibandingkan dengan tinta berbasis pelarut standar. Mereka lebih ramah lingkungan untuk satu . Mereka juga menyediakan gloss bagus , kontras , ketahanan terhadap mengolesi , cahaya - tahan luntur dan opacity baik . Karena tinta UV tidak bergantung pada agen menguapkan , tinta tidak menempel atau menebal selama pers run .

Berikut adalah empat keuntungan utama dari printer UV :

keluwesan

Sebuah mesin cetak UV dirancang untuk mencetak pada hampir semua permukaan non - penyerap atau penyerap . Fleksibilitas ini dalam pencetakan memungkinkan untuk dengan mudah mencetak pada permukaan lebih dari setiap sebelumnya. Mencetak pada permukaan non - berpori seperti papan keras dan Styrene sekarang lebih umum . Sebuah toko cetakan kecil diberikan pilihan untuk pencetakan pada ratusan format yang berbeda seperti spanduk besar , kartu , menempel , sampul buku dan barang-barang eceran serupa .

Kualitas Tinggi

Pencetakan UV berarti ada kemungkinan untuk menghindari berjalan berulang-ulang melalui mesin press tradisional karena berkualitas rendah cetakan . Karena tinta UV dirancang untuk duduk di permukaan bahan cetak , tidak menyerap cairan . Oleh karena itu pekerjaan cetak tetap bagus dan renyah dengan bersemangat dan high- gloss warna .

daya tahan

Sebuah spanduk besar dengan gambar ditambahkan menggunakan printer UV jauh lebih tahan terhadap paparan sinar matahari , keausan dan goresan dibandingkan dengan teknik cetak yang lebih tradisional . Ini pasti menguntungkan perusahaan menampilkan tanda-tanda promosi besar karena jauh lebih kecil kemungkinannya untuk muncul cuaca yang dikenakan setelah satu atau dua minggu di bawah sinar matahari .

menyembuhkan Kecepatan

Sebuah printer UV menggunakan tinta pengeringan instan berarti ada kemungkinan untuk bekerja lebih cepat dan lebih efisien . Karena tinta kering instan meninggalkan printer tidak ada masalah yang berkaitan dengan ghosting gambar atau menunggu untuk melakukan pembuktian . Proses kerja lebih cepat berarti ada kemungkinan untuk pindah ke finishing dan bekerja mengikat cepat .

Semua dalam semua , untuk pelanggan mencari untuk meningkatkan fleksibilitas , daya tahan , dan kecepatan untuk kebutuhan komersial luas , printer UV yang pasti untuk menawarkan salah satu bagian yang paling diinginkan peralatan di industri .

Dapatkan informasi lebih banyak pada peralatan percetakan komersial yang paling efektif termasuk printer UV flatbed dan printer .

Memanfaatkan IEC Daya Board dan IEC Power Cords Untuk Electrotechnology

Memanfaatkan IEC Daya Board dan IEC Power Cords Untuk Electrotechnology di Komputer NetworksUtilising IEC Daya Board dan IEC Power Cords Untuk Electrotechnology di Jaringan Komputer

IEC adalah singkatan dari International Electrotechnical Commission yang mengacu pada satu set standar internasional yang telah dikembangkan oleh anggota IEC global untuk daerah Electrotechnology secara keseluruhan tips komputer dan internet. Daerah Electrotechnology mencakup berbagai teknologi listrik seperti komputer , papan listrik , peralatan kantor , peralatan rumah tangga , kabel listrik , peralatan medis , telekomunikasi dan bahkan nanoteknologi , serta banyak lagi.

IEC beroperasi sebagai organisasi internasional non -profit untuk membuat dan mempublikasikan standar untuk memastikan pemangku kepentingan Electrotechnology , memproduksi komponen , sistem dan peralatan untuk menetapkan standar untuk klasifikasi bersertifikat . Selanjutnya , masing-masing daerah Electrotechnology akan memiliki IEC standar alfanumerik tertentu yang ditugaskan . Misalnya, sambungan listrik utama yang digunakan pada panel belakang komputer akan dibuat sesuai dengan IEC 60320 standar .

IEC 60320 standar meliputi konektor yang dikenal sebagai inlet dan skrup , ditemukan pada komputer desktop , papan daya, soket , power supply distribusi rack-mount , kabel listrik dan uninterruptible power supply perangkat ( UPS ) yang kita akan bahas di sini .

Produsen seperti membangun produk mereka sesuai dengan standar IEC karena memungkinkan produk yang sama dibangun untuk yang lebih luas yaitu basis pelanggan yang berarti hanya kabel daya yang berbeda diperlukan untuk produk untuk lokasi basis pelanggan yang berbeda-beda . Oleh karena itu , produk dapat diproduksi sama mengurangi biaya produksi dan mengurangi kekhawatiran logistik saat pengiriman produk internasional .

Standar menentukan IEC C13 dan C14 konektor dinilai dengan spesifikasi sebagai berikut misalnya . Pusat pin suhu maksimum 70 derajat Celcius , 10 Amps tegangan maksimum maksimum saat ini dan 250 volt . Namun C19/C20 Peringkat arus maksimum adalah 16 amp dan suhu maksimum pusat pin adalah 70 derajat Celcius . Selain itu, kedua konektor C13/C14 dan C19/C20 dibangun dengan pin bumi .

IEC 60320 skrup dan inlet tersedia dalam berbagai bentuk untuk peralatan listrik yang berbeda, seperti untuk UPS . Sebuah UPS kecil mungkin memiliki inlet C14 laki-laki ; Namun perangkat UPS yang lebih besar akan sering datang dengan inlet konektor laki-laki IEC C20 untuk nilai sekarang yang lebih tinggi . The C20 laki-laki masuk saling berhubungan dengan konektor C19 coupler perempuan. Baik C19 dan C20 konektor yang berbentuk berbeda untuk menghindari kebingungan dengan skrup lain yang disebutkan sebelumnya .

Papan listrik IEC sering saling berhubungan dengan komputer desktop ketika Anda ingin perangkat periferal akan didukung atas dan ke bawah di samping komputer . Biasanya konfigurasi ini memungkinkan daya tambahan dari pasokan komputer untuk secara otomatis daya naik dan turun peripheral . Manfaat yang jelas saat menghubungkan komputer dan UPS adalah Anda berikan gagal - aman untuk perangkat . Idealnya Anda harus menginstal papan daya IEC dengan kabel listrik IEC saat menghubungkan UPS dan komputer .

Papan listrik IEC dijual dalam konfigurasi dan kombinasi tata letak yang berbeda , seperti dengan outlet umum 10 Amps , 15 amp , C14 inlet dan C20 inlet . Bahkan beberapa reseller dapat menjual kustom layout konfigurasi papan daya yaitu sesuai skenario ketika staf ICT memerlukan sejumlah tertentu outlet untuk lingkungan pengaturan sempit .

5 Tahapan Adopsi Teknologi

5 Tahapan Adopsi Teknologi

Sekolah di seluruh dunia akan mengalami lonjakan pertumbuhan macam, yang bersifat menyakitkan dan tidak dapat dihindari . Aku sedang berbicara , tentu saja , tentang integrasi teknologi . Mungkin kelas Anda menggunakan SAPI ( Computer on Wheels ) keranjang seminggu sekali atau mungkin setiap siswa di sekolah Anda tiba-tiba memegang iPad dan administrator melemparkan sekitar frase ditakuti " pergi tanpa kertas . " apapun tingkat integrasi teknologi tips komputer dan internet, kita semua tampaknya dalam beberapa keadaan transisi menuju teknologi baru pada waktu tertentu . yang menyakitkan kebenaran , meskipun, adalah bahwa tidak peduli berapa banyak sesi pengembangan profesional kami menerima atau berapa banyak alat kita diberikan , banyak orang dewasa berjuang untuk beradaptasi dengan teknologi baru . kami mendekati tahun ajaran baru menyadari sepenuhnya bahwa siswa kami akan hack media dan mengubahnya untuk menyimpang mereka sendiri menggunakan sebelum kita sebagai guru bahkan belajar untuk menghidupkan perangkat . solusi untuk masalah ini adalah sederhana . sudah waktunya untuk mengambil halaman dari pedoman siswa kami ' . kita perlu untuk melompat dengan cepat melewati rintangan keraguan , ketakutan , dan ketidakpercayaan , untuk keluar ke depan dalam perlombaan teknologi .

Mengalahkan Takut Teknologi Baru

Tidak berbeda dengan 5 Tahapan Loss dan Duka , semua orang ( bukan hanya orang dewasa ) melalui serangkaian reaksi diprediksi saat berhadapan dengan teknologi baru . Mengetahui bahwa tahap ini adalah sama untuk semua orang dan bahwa itu bukan hanya Anda terhadap dunia , Anda dapat mulai bergerak melalui tahap yang lebih cepat . Anda dapat belajar untuk mengikuti jejak siswa Anda dan mengubah ketakutan menjadi kegembiraan dan akhirnya , penerimaan .

Tahap 1 - Denial

Sebagai guru , kami bekerja keras untuk mengasah kerajinan kami . Tahun ke tahun kita membuat penyesuaian kecil untuk kurikulum , rencana pelajaran kita , dan sistem manajemen kelas kami untuk memaksimalkan keberhasilan kami . Oleh karena itu, dapat merasa seperti kejutan nyata ketika administrator menyatakan perubahan mendadak dan menyapu , seperti kelas paperless , dan 1:1 teknologi integrasi ( di mana setiap siswa bekerja pada perangkat , apakah itu komputer , tablet , atau bahkan telepon mereka ) . Banyak guru akan mengalami respon otomatis ke berita. reaksi umum adalah "Ini tidak akan pernah berhasil ! "

Ternyata ini adalah reaksi normal terhadap teknologi baru . Bahkan anak-anak , yang tampaknya fleksibel dan antusias tentang setiap gelombang baru perkembangan teknologi , melalui ketidakpastian awal . Kunci sukses adopsi teknologi adalah untuk menerima bahwa Anda akan merasa frustasi dan takut . Hal ini normal. Cukup mengakui rasa takut Anda dapat membantu Anda bergerak melalui fase ini lebih cepat . Hal terakhir yang Anda inginkan adalah untuk membiarkan ketakutan mengambil alih dan untuk kelumpuhan untuk mengatur masuk tidak apa-apa untuk mengatakan " saya panik dan saya tidak seperti ini . " Tapi jangan berhenti di situ . Bergerak melewati rasa takut dan mencoba teknologi .

Tahap 2 - Perundingan

" Mereka bisa menempatkan ini di kelas saya , tetapi mereka tidak dapat membuat saya menggunakannya! " Mungkin Anda akan mengatakan kepada diri sendiri bahwa Anda akan belajar minimal . Anda akan menggunakan teknologi selama pengamatan seorang pelaku kelas Anda , atau Anda akan menggunakannya dalam minggu pertama sekolah dan kemudian menyimpannya dan kembali ke Anda secara teratur , terbukti , rutinitas . Perundingan sebenarnya bukan hal yang buruk dalam situasi ini . Hal ini dapat memperlancar jalur menuju benar-benar menggunakan perangkat baru . bahkan penggemar teknologi akan berkata " saya akan mencoba menggunakan ini, tetapi jika tidak bekerja untuk saya , saya tidak akan mengejar itu . " Sebagai seorang guru , mengatakan kepada diri sendiri bahwa Anda akan memberikan teknologi mencoba. Jika Anda don 't seperti itu , Anda dapat menggunakannya seminimal mungkin , tetapi Anda setidaknya akan memberi diri Anda izin untuk mencobanya tanpa perasaan berat risiko .

Tahap 3 - Percobaan

Ini adalah tahap kunci sukses adopsi teknologi . Ini adalah titik balik kiasan untuk pola pikir Anda sebagai pengguna teknologi . Sekali Anda membiarkan diri Anda izin untuk bereksperimen dengan teknologi dan benar-benar mulai mengklik melalui itu ( apakah itu perangkat baru seperti iPad atau sebuah website baru seperti Edmodo.com ) itu melalui eksperimen bahwa kita benar-benar mengatasi ketakutan kita .

Sementara bereksperimen dengan teknologi baru yang Anda dapat menekan hambatan . Frustrasi Anda mungkin lonjakan , ketakutan Anda mungkin menyala lagi, tapi jangan biarkan hal itu menghentikan Anda . Percayalah bahwa Anda tidak akan merusak perangkat hanya dengan mengklik di sekitar di atasnya . Anda dapat selalu restart , restart, atau reload . Carilah tombol bantuan, buku petunjuk , atau bahkan YouTube video tutorial yang dapat membantu Anda mengatasi hambatan tersebut . Ketika Anda bereksperimen , tetap berpikiran terbuka dan mencari sesuatu yang menarik atau membantu Anda.

Tahap 4 - Semangat

Lebih sering daripada tidak , eksperimen dengan alat baru akan menyebabkan guru untuk menjadi bersemangat tentang aplikasi untuk kelas mereka . Guru pada dasarnya orang-orang kreatif dan inovatif mereka. Kami selalu melihat bahan dengan mata untuk diferensiasi dan adaptasi bagi siswa kami . sangat mungkin bahwa Anda akan mulai memikirkan cara alat baru ini akan masuk ke dalam pelajaran Anda saat Anda bereksperimen dengan itu . Percakapan dengan guru lain merupakan kunci untuk menyetrika keluar rincian dan membuka jalan menuju aplikasi yang sebenarnya di kelas Anda . Penelitian teknologi online dan membaca blog guru dan ulasan untuk mengenal produk yang lebih baik dan melihat bagaimana orang lain menerapkannya secara efektif dalam kelas mereka .

Tahap 5 - Penerimaan

Semakin cepat Anda dapat memindahkan diri melalui tahap-tahap sebelumnya , semakin cepat Anda akan merasa percaya diri menggunakan teknologi baru . Penerimaan berarti Anda siap untuk menulis teknologi ini ke dalam rencana pelajaran Anda , memaksimalkan kegunaannya , dan benar-benar mendapatkan hasil maksimal dari inisiatif ini untuk kepentingan siswa Anda .

Semua orang bergerak melalui tahap adopsi teknologi di tingkat mereka sendiri . Namun menyadari bahwa Anda akan merasakan awal push- kembali , Anda dapat bergerak melewati ketakutan Anda terhadap tingkat produktif eksplorasi dan penerimaan lebih cepat . Sebagai guru , kita tidak selalu memiliki kontrol atas reformasi pendidikan baru atau inisiatif program di sekolah kami , tapi satu hal yang dapat kita kontrol adalah bagaimana kita bereaksi terhadap perubahan ini . dengan bergerak melewati rasa takut kita dapat menghabiskan energi kita dengan cara yang lebih produktif . Good luck dengan apapun sekolah Anda telah direncanakan untuk tahun yang akan datang . Anda bisa mengatasinya . Bahkan jika Anda " paperless akan " !

Semua orang melewati 5 tahap ketika berhadapan dengan teknologi baru .
1 . Denial
2 . Tawar
3 . Percobaan
4 . Semangat
5 . Penerimaan
Dengan mempercepat melalui beberapa tahap pertama dan membiarkan diri menjadi frustrasi dan takut , pengguna dapat dengan cepat menjadi menerima teknologi baru .

Cara Bersihkan Inside of Desktop Komputer Anda

Cara Bersihkan Inside of Desktop Komputer Anda

Sebelum Kita Mulai

Anda mungkin akrab dengan bagian dasar ke sistem komputer desktop atau PC yang merupakan monitor, keyboard , mouse , dan sebuah kotak barang-barang ini plugin untuk . Tapi apa dalam kotak ? Dan apa yang harus kita menyebutnya tips komputer dan internet? Beberapa diberitahu bahwa box adalah CPU . Tetapi kenyataannya adalah CPU yang ada di dalam kotak itu. Jadi kotak bahwa segala sesuatu tancapkan ke sebenarnya , dan harus disebut sebagai PC atau komputer .

Tapi apa hal-hal lain yang di dalam PC Anda ? Berikut adalah daftar singkat , dan ini adalah hal yang kita akan membersihkan .

· Power Supply

· Motherboard

· Hard Drive

· DVD ROM

· 2 atau lebih Fans

Apa yang Anda butuhkan

1 . Medium Phillips kepala obeng atau pisau obeng flat

2 . Vacuum Cleaner ( opsional )

3 . Debu topeng

4 . Can of Compressed Air untuk membersihkan seperti Dust Off

Langkah Satu - Mencabut Kabel

Sebelum mencabut kabel apapun, pastikan komputer telah benar shutdown, benar-benar off dan dicabut dari stopkontak AC . Sekarang , melihat sisi belakang casing komputer Anda . Anda lihat semua kabel itu? Ini akan menjadi saat yang tepat untuk baik mengambil gambaran yang jelas tentang belakang atau membuat catatan yang konektor yang masing-masing kabel yang melekat pada . Sekarang mari kita lepaskan kabel . Semuanya hanya akan menarik keluar kecuali untuk dua . mereka adalah kabel monitor dan kabel jaringan .

Sebuah kata tentang Monitor kabel Kabel Monitor datang dalam tiga varietas utama . Mereka adalah VGA , DVI , dan HDMI . Jika Anda adalah HDMI itu hanya akan menarik . Anda dapat mengidentifikasi kabel HDMI karena tidak memiliki jempol sekrup . Kedua VGA dan DVI kabel jenis akan memiliki dua jempol sekrup mengamankan kabel ke konektor .

Untuk menghapus , mengubah kedua sekrup melawan searah jarum jam sampai konektor bebas lepas Jika sekrup ini terlalu ketat untuk menghapus dengan tangan , maka obeng pisau datar harus bekerja Kata-kata hati-hati meskipun ; .. Saat meletakkan konektor ini kembali , hanya mengubah sekrup ini sampai mereka duduk . Jangan mengencangkan mereka karena hal ini bisa menimbulkan kerusakan .

Kabel jaringan seperti kabel telepon yang besar . Cukup menekan klip dan kabel akan keluar dengan mudah.

Setelah Anda memiliki kabel dihapus , menemukan permukaan datar yang nyaman untuk menempatkan PC Anda . Ini adalah ide yang baik melakukan pembersihan di luar dengan banyak jika ventilasi . Namun , meja makan Anda akan melakukan . Hanya akan menyadari akan ada debu di udara jika anda memiliki kepekaan . Anda mungkin ingin memakai masker debu opsional pada saat ini .

Langkah Dua - Melepaskan panel samping

Kita sekarang akan meletakkan komputer pada sisinya sehingga kita memiliki akses ke bagian atas papan ibu ketika kita mengambil penutup off . Untuk melakukan hal ini , mengatur komputer tegak sehingga Anda memiliki pandangan yang jelas dari bagian belakang kasus . sekarang perlahan ujung komputer ke kiri sampai dengan aman datar pada permukaan meja kerja Anda . Kami sekarang siap untuk menghapus sekrup .

Ambil obeng dan mencari dua sekrup di bagian paling akhir panel samping . Ini mungkin Phillips kepala , kepala datar atau sekrup penahan . ( Beberapa merek seperti Dell yang sedikit berbeda dan mungkin memiliki tuas atau tombol untuk membuka kasus ini )

Setelah sekrup keluar , geser panel ke arah Anda . Ini akan memindahkan sekitar setengah inci dan kemudian berhenti . Anda sekarang dapat mengangkat panel samping off dan meletakkannya di tempat yang aman .

Anda sekarang harus melihat motherboard , power supply , dan kandang yang menahan hard drive dan optical drive . Anda juga akan melihat satu atau lebih kasus penggemar . Jika sebaliknya, Anda melihat panel logam lain dan mungkin bagian bawah papan ibu , kemudian menempatkan panel kembali dan menghapus panel lainnya .

Langkah Tiga - Waktu untuk Bersihkan

Compressed Air - .. Pastikan membaca dan ikuti petunjuk untuk menggunakan udara terkompresi Anda akan perlu untuk menjaga kaleng tegak untuk cairan yang sangat dingin dari keluar yang dapat menyebabkan radang dingin dan kerusakan plastik Salah satu tip bermanfaat adalah untuk melenturkan nozzle dalam arah umum bahwa Anda perlu aliran udara sambil menjaga kaleng tegak .

Bila menggunakan vakum menghindari membawa apa-apa pada motherboard ke dalam kontak langsung dengan selang atau lampiran . Kami terutama menangkap debu di udara karena tertiup gratis oleh udara terkompresi .

Power Supply - Catu daya adalah kotak besar dengan bundel lemak kabel yang keluar dari salah satu ujung Memiliki setidaknya satu fan , mungkin dua Sekarang mencari slot atau ventilasi udara di perumahan power supply ini adalah di mana Anda ' ... ll meniup udara terkompresi . sebuah trik rapi adalah memiliki vakum berjalan dekat kipas saat Anda meniup udara dipadatkan menjadi ventilasi . ini akan menjaga debu di udara untuk minimum sementara Anda bekerja . Carilah debu sisa yang mungkin melekat pada ujung dari setiap ventilasi .

CPU Cooler dan Motherboard - Di papan ibu , mencari blok logam besar dengan sirip dan kipas diikat ke atas itu ini adalah pendingin CPU Kita akan membersihkan ini berikutnya Dalam rangka untuk menjaga udara terkompresi ... tegak , Anda mungkin ingin mengubah PC tegak lagi . Tujuan udara sedemikian rupa untuk membersihkan sirip blok logam debu membangun . mungkin ada beberapa debu sisa pada kipas yang tidak dapat dihapus tanpa mengambil terpisah . Hal ini normal dan semua yang dapat diharapkan dari prosedur ini .

Kasus Fan dan Finishing kasus up - komputer yang dirancang untuk memindahkan udara hangat keluar dan udara dingin masuk Kebanyakan kasus memiliki kipas . Beberapa mungkin memiliki lebih dari satu . Carilah penggemar dan bersihkan dengan air . Jika mereka dapat diakses , sirip dihapuskan dengan jaringan lunak . Untuk menyelesaikan , memeriksa setiap drive , dan area terbuka di sasis . Anda mungkin menemukan vakum berguna di sini . dalam kebanyakan kasus drive tidak akan sangat kotor dan ledakan singkat beberapa udara harus cukup. Ketika pemasangan kembali sistem Anda, masukkan kabel listrik pada terakhir .

Apa MFP ?

Apa MFP ?

Jangan menyebutnya mesin fotokopi , yang MFP !

Jadi apa bedanya , Anda bertanya ? Banyak !

Pertama , mesin fotokopi ... baik ... itu salinan dan itu semua hal ini . Apa gunanya itu?

Sebuah MFP tips komputer dan internet, singkatan dari Multifunction Printer adalah hal yang sama sekali berbeda . Ya itu salinan , tapi itu hanya awal. Dalam jangka panjang , itu mungkin hal yang akan melakukan sedikit dari !

The MFP dapat Salin , Print , Scan, Store dan kadang-kadang Fax . MFP adalah sangat bertenaga " Peripheral " perangkat yang menggantikan beberapa perangkat dan mengintegrasikan mereka mulus ke satu titik terpusat . MFP adalah utama I / O ( Input / Output ) perangkat untuk mengelola aliran dokumen masuk dan keluar dari jaringan komputer Anda .

Tapi akan lebih baik !

Hari MFP baik juga " Web Enabled" . Apa artinya ini bagi Anda dan rekan kerja Anda? Nah , untuk memulai dengan Anda sekarang dapat mengakses " Layanan Cloud " dan memanfaatkan Mobile Printing . Kedua inovasi mengambil produktivitas dan utilitas untuk tertinggi baru. Bayangkan kemungkinan !

Dari pekerja jarak jauh dengan kekuatan penjualan yang bekerja di kantor klien , semua data yang mereka butuhkan untuk bekerja pada tingkat puncak yang tersedia, sesuai permintaan ! Bagaimana mencetak dokumen ke MFP meskipun Anda mungkin ratusan mil jauhnya ? Mari kita lakukan !

Lalu ada Document Management . Scanning , Menyimpan , Mengambil dan Pengarsipan . MFP adalah hub di mana proses ini diaktifkan dan dibuat untuk menjadi user friendly . Good Stuff !

Apakah semua LKM melakukan semua fungsi ini Anda bertanya ? No Dalam mengevaluasi apa MFP terbaik untuk organisasi Anda , Anda perlu untuk melihat melampaui apa yang Anda pikir Anda butuhkan sekarang . Anda perlu mengeluarkan bola kristal Anda dan melihat ke masa depan . OK , mungkin bukan itu, tetapi Anda perlu membayangkan kemungkinan dan mencoba yang terbaik untuk " Future - Proof " diri Anda sebelum menginvestasikan uang Anda dalam suatu larutan .

Sebagai contoh , banyak perusahaan merasa perlu untuk "upgrade " MFP lama mereka sebelum jangka penuh sewa mereka . Ini adalah tanda yang jelas bahwa MFP mereka saat ini tidak dibeli dengan mata ke arah masa depan . Hal ini dapat dihindari !

Cara terbaik untuk mendapatkan pengetahuan dan wawasan yang Anda butuhkan untuk membuat keputusan yang benar-benar informasi adalah untuk bekerja dengan kualitas tinggi , berpengetahuan dan penuh resmi MFP dealer . Konsultan dari sebuah organisasi seperti ini akan memakan waktu untuk meninjau saat Anda dan kebutuhan masa depan , membuat rekomendasi berdasarkan temuan ini . ini adalah informasi berharga dan menghabiskan waktu dengan baik .

Robert Scalfaro adalah Penulis dari artikel ini .

Dengan lebih dari 20 tahun pengalaman dalam peralatan pencitraan dan pasokan bisnis , Rob memiliki kekayaan wawasan dan pengetahuan industri yang ia menulis dan berbicara tentang .